Côtes de bettes persillées

Ingrédients : côtes de bettes, 2 gousses d'ail, persil haché, une cuillère à soupe de crème fraiche, un peu de beurre ou d'huile pour la cuisson

Recette :

Faites cuire les bettes dans un peu d'eau salée, puis les égoutter.

Faites ensuite revenir les bettes égouttées dans une poêle chaude et un peu de beurre ou d'huile selon vos goûts. Ajoutez l'ail émincé en fin de cuisson pour éviter de le faire brûler.

Au moment de servir, parsemez de 2 à 3 cuillères de persil haché.

Rajoutez la cuillère de crème fraiche pour lier l'ensemble.

 

Sur mesure

ACCESSOIRES "MODE"

  Envie d'un modèle 

  rien qu'à vous ?

 

Maminou réalise

"Votremodèle

Maminou tricote

Choisissez votre fil

à vos dimensions

et votre couleur

 

Je demande un devis

 

Rejoignez Maminou