Bettes aux oignons

Ingrédients : 500 grammes de côtes de bettes, 6 gros oignons jaunes, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron, sel et poivre

Recette :

Coupez les bettes en tronçons de 5 cm environ et faites-les cuire dans un blanc (eau, jus de citron, farine, sel et poivre).

Emincez les oignons et faites-les cuire à l'étouffée.

Egouttez les bettes lorsqu'elles sont cuites, faites-les revenir rapidement dans une poêle avec un peu d'huile, rajoutez les oignons et servez.

C'est très simple à réaliser, et délicieux à déguster !

Sur mesure

ACCESSOIRES "MODE"

  Envie d'un modèle 

  rien qu'à vous ?

 

Maminou réalise

"Votremodèle

Maminou tricote

Choisissez votre fil

à vos dimensions

et votre couleur

 

Je demande un devis

 

Suggestion de saison

Rejoignez Maminou